Noticias

Más de 70 platos fueron presentados en el primer día de Ñam

Publicado

el

La primera noche de Ñam, Semana de la Gastronomía se llevó a cabo con rotundo éxito donde más de 120 expertos de la cocina elaboraron y desarrollaron una ardua labor para un exigente público que se mostró sorprendido por la magnitud del evento y la calidad de las comidas. Este es un evento de la Asociación de Restaurantes de Paraguay (ARPY) en su segunda edición pero el primer año en la modalidad exposición.

Por su parte, Néstor Filártiga presidente de la ARPY comentó que esperan con el tiempo consolidar el evento y que sea un atractivo de la ciudad de Asunción y parte del calendario de la gente como una actividad tradicional de gastronomía. “La concurrencia es muy importante y estamos contentos por ello, aguardamos e invitamos para hoy el segundo y último día de Ñam” resaltó.

Filártiga expresó que la exposición de dos días, está pensada para que los comensales puedan acceder a todos los restaurantes top de Asunción y del interior del país, que por algún motivo no pudieron visitar y en la Semana de la Gastronomía tendrán la oportunidad de encontrar los platos más emblemáticos de cada uno de ellos y disfrutarlos todos en un solo lugar.

El sector de bebidas acompañó la noche con variedades de vinos, cervezas convencionales, artesanales y refrescos.

Para hoy está prevista la inauguración oficial del evento, a las 19:30 hs. con la presencia de directivos de la ARPY y autoridades de la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur) en el stand de Banco Atlas, que también ofrecerá un conversatorio con la prensa.

Ñam se extiende hasta este miércoles en De Las Torres Centro de Eventos del Paseo La Galería a partir de las 19:00 hs.

De la Semana de la Gastronomía participan en total 50 empresas ligadas al rubro de alimentos y bebidas, sin dudas es una experiencia 360º para el deleite de los asistentes.

Restaurantes participantes:

Mburicao, Negroni, La Guitarrita, Ese Lugar, Mburuvicha del Hotel Acaray, Shangrila, Bellini, Paulista Grill, Talleyrand, La Cava, Carlitos Way, San Miguel, Carnaval, Piroscka, Le Sommelier, Il Mangiare, Stilo Campo, Maurice, La Preferida, TGI, Bar Leo, Yacyreta, El Viejo Marino, The Wine Bar e Il Capo

La producción del evento está nuevamente a cargo de la Agencia PIRÍ parte de Agrupando Ideas Group.

Para mayor información contactar al 0981 969527 o 021 338 7368, también escribir a info@agrupandoideas.com.py, se pueden adquirir las entradas en la Red UTS o Ticketea.

Visite: www.semanadelagastronomia.com

Facebook: @ARPYSemanadelaGastronomia/Instagram: @SemanadelaGastronomia

Tendencia

© All rights reserved 2022 - Venus Media. Desarrollado por Radio Venus Tel: +595 21 610149 - +595 21 610151 Email: info@venus.com.py

Venus Comunicaciones - Radio La Unión - Radio Aspen