Deportes

Guaraní se convirtió en el primer ganador de la Copa Paraguay

Publicado

el

Tras vencer por 5-3 en la tanda de penales a Olimpia, el club Guaraní se consagró campeón de la primera edición de la Copa Paraguay. Durante el tiempo normal, los equipos habían empatado 2-2 y debieron recurrir a los penales para definir al ganador.

El primer gol del encuentro lo convirtió el jugador del decano, Fernando Cardozo, a los 32 minutos del primer tiempo, pero al minuto, el jugador Pablo Velázquez se encargó de igualar el marcador entre ambos equipos.

En el segundo tiempo, tras el disparo de Hugo Quintana, que se desvió por William Mendieta y fue a parar por Roque Santa Cruz, se encargó de convertir el segundo tanto de Olimpia.

Finalmente, el empate llegó a cinco minutos del final, con el tanto del jugador aurinegro  Gabriel Esparza.

En la tanda de penales fue Roque Santa Cruz quien falló su disparo, mientras que Rodolfo Gamarra fue el encargado de anotar el gol que daría la victoria al equipo aborigen.

FUENTE: LA UNION