Paraguay le hizo 3 a Chile en su propia casa

Publicado

el

La albirroja sigue de pie camino al Mundial Rusia 2018.

Chile sufrió anoche una dura caída como local ante Paraguay por 3 a 0, en partido de la 15ta. fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de fútbol Rusia 2018.

Los goles de la albirroja, que con la victoria reflotó sus ilusiones de pelear por un lugar en el próximo Mundial, fueron anotados por el chileno Arturo Vidal , en contra, a los 24 minutos del primer tiempo; Víctor “el topo” Cáceres, a los 10 minutos del complemento; y Richard Ortiz, en tiempo de descuento, para cerrar el partido.

Con la victoria, los albirrojos treparon a la sexta posición con 21 puntos, dos menos que Chile, que se mantiene en el cuarto escalón, en zona de clasificación directa.

Ahora la Selección Paraguaya de Fútbol ya piensa en Uruguay, el encuentro será el próximo martes en el Estadio Defensores del Chaco a las 20 hs.