Actualidad

“LIEVITO” sello de calidad nacional en productos sin gluten

Publicado

el

Novedosos y de un sabor sumamente exquisito, así son los productos de Lievito, una empresa que ha conquistado a sus seguidores con una variedad de propuestas. Surgió a mediados del 2019 como uno más dentro del rubro alimenticio.

“Arrancamos en 2019. Habíamos arrancado haciendo chipa tradicional, y después de hacer un tiempo la chipa dijimos ‘no es por este lado’ nos dimos cuenta de que no era el camino que queríamos, entonces teníamos una buena mezcla, una buena masa y le cambiamos la forma. Pasamos de tener un producto que tenía un día de duración a tener seis meses de duración sin conservantes” comentó Marco Ayala, director general de Lievito.

Mira la entrevista completa a continuación:

Tendencia

© All rights reserved 2022 - Venus Media. Desarrollado por Radio Venus Tel: +595 21 610149 - +595 21 610151 Email: info@venus.com.py

Venus Comunicaciones - Radio La Unión - Radio Aspen