Deportes

Copa Libertadores Capiatá va por la gloria y pase a fase de grupos

Publicado

el

El miércoles es día de partidos de vuelta para los equipos paraguayos que participan en la Copa Libertadores de América.

Capiatá recibe en su estadio al Atlético Paranaense, que viene a buscar un triunfo obligado, para avanzar a la fase de grupos.  En el partido de ida los capiateños lograron un empate, con sabor a triunfo, de 3 a 3 en el último minuto del encuentro.

El Depor tiene la ventaja en el que cualquier victoria o empate inferior al 3-3 clasificará directamente a Capiatá a la fase de grupos.

El juego será a las 21:45 hs en el Estadio Erico Galeano. La venta de entradas comenzara hoy lunes, según informo el club.

El ganador entrará al difícil Grupo 4 de la Libertadores, junto al brasileño Flamengo (campeón del torneo en 1981), Universidad Católica de Chile (vicecampeón en 1993) y San Lorenzo de Argentina (campeón en 2014).

LA cifra. 1.800.000 dólares están en juego para la revancha. De avanzar de ronda, es el monto que recibirá Deportivo Capiatá en la Copa.

Imagen: Club Deportivo Capiatá