Deportes

Copa América: Paraguay debe ganar el próximo partido para seguir en pie

Publicado

el

La Albirroja tuvo una difícil noche ayer en el estadio Rose Bowl de Pasadena, al enfrentarse ante Colombia  perdiendo 2-1. Con este resultado, es la primera selección en clasificar a la siguiente ronda de la Copa América Centenario.

El primer gol del partido fue con asistencia de James de tiro de esquina y cabezazo de Carlos Bacca

Con los goles de Carlos Bacca a los 11 minutos, la alegría guaraní fue decayendo. A los 29′ llegaba el segundo golpe: James Rodríguez, la estrella del equipo cafetero, marcaba el segundo tanto con un gran disparo cruzado que venció a Justo Villar. En el minuto 80 llegaba el ansiado descuento de Víctor Ayala, quien con un remate de media distancia clavó el 2-1, que sería el resultado final del sufrido partido.

Para que la selección paraguaya siga con los pies en el certamen y pase a cuartos de final, se ve obligada a vencer el próximo sábado a Estados Unidos, anfitrión del evento, desde las 19:00 hs.