ENTRETENIMIENTO

Cómo preparar el mbeju más rico de todos

Publicado

el

La semana santa y su clima son ideales para preparar un rico mbeju con abundante queso, aprovechar para cocinar en familia, por eso acá te dejamos una receta buenísima para que la puedas implementar.

Antes que nada, es bueno conocer cuáles son los ingredientes que podés usar: 750 g de almidón – 200 g de manteca – 2 cucharaditas de sal – Leche, la cantidad que prefieras – Queso paraguay

Ahora. ¿Cómo preparo?

La preparación es muy sencilla, la masa debe ser preparada con 5 a 10 minutos de antelación, mezclar el almidón con la sal. Luego, agregar la manteca al almidón y trabajar la masa con los dedos e ir agregándole queso en pedazos pequeños.

Siguiendo la receta, calentamos una sartén más bien pequeña, o mediana, a fuego medio. Llevamos a fuego una porción de masa que cubra toda la superficie de la sartén aplastando la masa con una cuchara de plástico o madera. Cocinar de un lado hasta que la masa se despegue del fondo de la sartén, dejarla cocer 1 minuto más aproximadamente.

¡Y listo! ¡A disfrutar el mbeju!

 

Tendencia

© All rights reserved 2022 - Venus Media. Desarrollado por Radio Venus Tel: +595 21 610149 - +595 21 610151 Email: info@venus.com.py

Venus Comunicaciones - Radio La Unión - Radio Aspen