ENTRETENIMIENTO

Cómo preparar el bizcocho de manzana y canela light más rico y saludable de todos

Publicado

el

Si estás con antojos de algo rico y dulce pero no querés salirte de la dieta, te recomendamos este bizcocho de manzana y canela endulzado con SUCRALOSA KADO, tan dulce como el azúcar que ni vas a sentir la diferencia.


Para ello, sólo necesitás:
2 huevos
250 ml. de yogurt natural light
1 manzana
1 cda de KADO SUCRALOSA
1 cda de Polvo de Hornear
Canela en polvo a Gusto
225 gr. de harina integral

Una vez que tenés todos los ingredientes:
Batí los huevos en un bol y añadí el yogurt. Remové bien hasta mezclarlos completamente. Cortá las manzanas en trozos pequeños y trituralos. Agregá las manzanas a la mezcla junto con la SUCRALOSA KADO. Mezclá todo muy bien, de ser posible con batidora.
Verté la harina y el polvo de hornear sin dejar de batir. Echar toda la preparación en un molde y espolvorear encima con canela. Llevar al horno a 180° grados hasta que pinchando con un palillo este alga seco.

¡Y voilá! ¡Listo para comer!

 

Tendencia

© All rights reserved 2022 - Venus Media. Desarrollado por Radio Venus Tel: +595 21 610149 - +595 21 610151 Email: info@venus.com.py

Venus Comunicaciones - Radio La Unión - Radio Aspen