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Cómo preparar el bizcocho de chocolate más rico sin utilizar azucar

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Una alternativa para diabéticos o para quienes cuiden su figura por una cuestión ajena a la salud.

Hoy les traemos una receta de un bizcocho de chocolate, apto para diabéticos, ya que está hecho con chocolate y edulcorante KADO.

Ingredientes:

300 ml de leche
12 cucharadas de edulcorante KADO
250 ml de aceite de girasol
170 g de chocolate puro sin azúcar
1 sobre de levadura, baking power o polvo de hornear (unos 16 g.)
250 g de harina
3 huevos grandes
1 cucharada de Mantequilla para engrasar el molde
Edulcorante glass sin azúcar para decorar

Preparación:

1- Echamos los tres huevos, yema y clara, en un bol grande para poder trabajar y batir a gusto

2- Añadimos las 12 cucharadas grandes de edulcorante KADO.

3- Batiremos muy bien hasta lograr que aumente el volumen. Añadir el aceite poco a poco sin dejar de batir y añadir los 300 ml de leche, la harina, levadura y el chocolate en polvo.

4-Preparamos el molde del bizcocho poniendo en el fondo papel de hornear. Extendemos la manteca por el fondo y por los lados para evitar que se pegue. Se vierte toda la masa en el molde, nivelándola con una cuchara.

5- Precalentar el horno arriba y abajo a 180º durante 15 minutos

6- Pasado este tiempo, se mete al horno a 180 º igualmente y la bandeja en la altura 3 empezando por abajo.

Se mantiene a la misma temperatura durante unos 40 minutos, comprobando que esta hecho al pinchar el bizcocho con un cuchillo y que salga limpio Y así es como con ayuda de KADO tenemos un bizcocho esponjoso y listo para disfrutar de una merienda en familia; con porciones prudentes para los diabéticos.

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