Deportes

Argentina se queda con el superclásico ante Brasil

Publicado

el

Con nuevo DT el seleccionado de Jorge Sampaoli se queda con el triunfo ante Brasil

Se jugo en Melbourne, Australia, el superclásico sudamericano, un amistoso intenso con sabor a oficial, que la albiceleste gano por 1 a 0 a un Brasil que no pudo ser contundente y que no contaba  con su estrella Neymar, a quien el director técnico le dio descanso.

El gol llego del defensa del Sevilla Gabriel Mercado  a los 45 minutos del primer tiempo tras un revote del palo en el área chica. Argentina la paso mal en el complemento, tras los ataques brasileros, aunque pudo aguantar y mantuvo la diferencia.

Destacado el festejo del DT argentino. Sampaoli, quien no modero el festejo de su debut con la selección y triunfo ante Brasil.