Connect with us

Empresariales

Miller High Life, Baru familia y Banco Atlas presentan patronal edición 120 años

Publicado

el

Creada en alianza por Paru Familia y Miller High Life, en colaboración con Banco Atlas y Jeep, llega por segundo año consecutivo Patronal 2023 Edición 120 años, un evento que reunirá el domingo 24 de septiembre lo mejor de la gastronomía, música y arte en formato de feria al aire libre.

En esta edición, Patronal 2023 celebrará los 120 años de Miller High Life a lo grande y para que más personas puedan celebrar este aniversario trasladaremos la fiesta del barrio hasta la Ex Cervecería Sudamericana, ubicada en las calles Sucre y General Escurra del barrio Herrera

El evento contará con el apoyo y participación del Banco Atlas, entidad que marcará presencia en el sector gastronómico con variadas propuestas de la mano de: La Pecadora, La Provista, Bacon, Bodoque Montoya, Koggi, Taco Dealer, Francescana, 58 Arepas, Madre, Segundo Piso y muchos más.

Con entradas a sólo Gs. 20.000 que se podrán adquirir a través de Tuti
El horario del evento será de 12:00 hs. a 23:00 hs., Patronal 2023 invitará también a los asistentes a disfrutar de un increíble line up musical con la presencia de La de Roberto y Amigos, Kita Pena, Mente Nativa y los djs Dulce y Dandy, Gabi Medina y la Goldie Oldie para cerrar un gran día de celebración.

Pensado para pasar un gran día en familia y con amigos, el evento, al igual que el año pasado, también promoverá el arte nacional con una feria de cerca de 15 artistas También estarán los micro emprendedores que podrán exponer y vender sus obras y productos al público.

Patronal 2023 también contará con el apoyo de Black Sheep y Hydro Flask, marcas que complementarán un día cargado de innovadoras experiencias para los asistentes.

This is the High Life in Real Life

Miller High Life es una de las cervezas más antiguas y emblemáticas de Molson Coors Beverage Company distribuida localmente por Distribuidora Gloria. Se elaboró por primera vez en los Estados Unidos de América como cerveza embotellada en 1903, naciendo así la refrescante y efervescente cerveza insignia apodada “The Champagne of Beers”, cumpliendo así 120 años de calidad y sabor.

De acuerdo con la creencia del fundador Frederick Miller de que las mejores cosas de la vida deberían estar disponibles para todos, por eso Miller High Life te invita a vivir “The High Life in Real Life” convirtiendo pequeños momentos en buenos recuerdos.

Para más información acerca del evento pueden visitar la página exclusiva en Instagram @patronalbeergarden y @millerhighlifepy

Banco Atlas

Es un banco paraguayo con 33 años en el mercado local, que trabaja para brindar una experiencia basada en la cercanía, la simpleza y la innovación. Con una visión 360 el banco se expandió en productos y servicios específicos en diversos segmentos, la banca empresas, las personas físicas, el Agribusiness, los Seguros, entre otros. En los últimos años se posicionó como uno de los referentes de la banca digital, ofreciendo diversos canales remotos tanto de contacto como transaccionales: la app Atlas Mobiles, el Homebanking (para personas y empresas), el Whatsapp corporativo, entre otras opciones de contacto y atención.

Para consultas sobre los distintos beneficios del banco se puede acceder a las redes sociales, @banco_atlas o ingresar a la página

Además, la entidad bancaria invita a sus clientes a seguir utilizando los canales remotos para atención como el Centro de Atención al cliente (021 217 5000) o al Whatsapp +595 21 2175000.

Paru Familia

Es una familia de restaurantes con más de 15 años de trayectoria en el mercado local. Hoy los restaurantes del grupo son conformados por La Provista, Patria Parrilla, Pez de Mar Dulce, Pecadora y Pintón.

La Cocina es el corazón de la familia Paru; es por eso que en los restaurantes se cuenta con owners y chefs ejecutivos, para que cada cocina tenga una propuesta gastronómica única con sus propios sabores, texturas, aromas y tradiciones.

El Servicio; es la forma de vivir para que los comensales puedan acudir a los restaurantes a disfrutar del arte gastronómico que ofrece.

En su trayectoria, Paru Familia se destaca no solo por sus restaurantes, sino también por su cocina particular que lleva a diferentes eventos sociales y la creación de nuevos conceptos para continuar innovando y ofreciendo experiencias únicas a sus comensales.

Advertisement

Empresariales

Todo un mundo por descubrir con el lanzamiento de Kampito Tetra

Publicado

el

por

Una nueva opción para los chicos llega de la mano de Kampito, que lanza sus nuevas variedades en formato tetra de 200 ml, con deliciosos sabores como durazno, manzana, citrus y green; con una gran fórmula que contiene jugo de fruta natural acompañado de un alto contenido de vitaminas B1,B3,B6 y C, y no contiene azúcarañadida.

Kampito presenta sus nuevos packs con todo un universo que invita a explorar la creatividad y la imaginación de los chicos. En este mundo por descubrir aparecen los Amigazos Kampito, personajes que inspiran a disfrutar más la vida con imaginación, a sobrepasar los obstáculos de la monotonía con las fuerzas de las vitaminas y a divertirse con el sabor de las frutas.

Cada Amigazo Kampito está inspirado en nuestros animales autóctonos y posee una personalidad diferente asociado a actividades que todos los chicos disfrutan: Coki es el jacaré deportista, Tony el zorrito gamer, Fito eltucán artístico y Tiki eltirica músico.

Este mundo fantástico y los Amigazos Kampito llegan a todos los hogares y merenderos a través de los principales canales de venta del país.

Continuar leyendo

Empresariales

Más de 400 pequeños agricultores mejoran su productividad gracias a proyecto de conservación de agua

Publicado

el

por

Este año, un total de 155 familias beneficiarias trabajan sus fincas en unas 625 hectáreas en el marco del Programa de Conservación del agua en la zona de la biosfera de Mbaracayu, cuyo objetivo es mejorar la infiltración de agua de lluvia para la recarga de acuíferos, a través de la recuperación de suelos con la metodología de siembra directa. El mismo es impulsado por Coca-Cola Paresa y la Fundación Moisés Bertoni.

Villa Ygatimi, departamento de Canindeyú, 24 de abril de 2024.- Durante un acto en la localidad de Villa Ygatimi, varios productores fueron asistidos con semillas de avena negra, más conocido como abono verde de invierno. Los técnicos responsables del programa consideran que es una época clave para esta siembra ya que las últimas lluvias que se registró en la zona ayudarán en buena medida para la germinación.

Del evento participaron autoridades departamentales de Canindeyú, de la municipalidad de Villa Ygatimi, representantes de la Fundación Moisés Bertoni, Coca-Cola Paresa y pequeños productores de esta localidad, quienes, además, realizaron un recorrido en algunas fincas donde observaron los trabajos que se realizan.
El sistema de siembra directa es una actividad agrícola que persigue ayudar al suelo a conseguir una adecuada regeneración y mejorar la producción. También mejora la capacidad de retención de nutrientes y humedad del suelo, gracias a la proliferación de la materia orgánica que contiene, esencial para el crecimiento de las plantas. En base a los dos aspectos anteriores, la siembra directa también contribuye a la disminución del riesgo de erosión del suelo.

En ese sentido los pequeños productores destacaron las mejoras gracias a esta práctica que inicia con un análisis de suelo que se realiza previamente hasta el uso de cal y el abono verde que se utiliza posterior a la siembra. Acerca del aumento de la producción gracias a este método, han registrado una importante mejora en sus cultivos comentaron.

Los principales rubros que producen las diferentes familias beneficiarias son: maíz, poroto, maní y sésamo, entre otros. Además, cuentan con la producción de hortalizas y plantas frutales dentro de las fincas tradicionales. También se dedican a la cría de animales menores como gallinas, patos, guinea, cerdos y ganado vacuno.

El programa

Desde el año 2017, Coca-Cola Paraguay en alianza con la Fundación Moisés Bertoni han impulsado este programa en el marco del compromiso de la Compañía Coca-Cola de devolver a los ecosistemas y a las comunidades el equivalente al 100% del agua que utiliza para la elaboración de sus productos. Se promueve la implementación de sistemas de siembra directa en fincas de pequeños productores que viven en el área de influencia de la Reserva Mbaracayú con el objetivo de facilitar la infiltración de agua de lluvia en la zona.

La implementación de este sistema consiste en dotar de recursos, capacitación e insumos a pequeños agricultores para mejorar sus capacidades productivas en sus parcelas. Desde su implementación, son más de 400 familias de pequeños agricultores quienes ya implementan el sistema de siembra directa gracias al Programa.

Esta iniciativa no solo busca mejorar las condiciones de conservación del agua y de recarga de acuíferos en la zona de la biosfera de Mbaracayu, sino que busca también promover buenas prácticas agrícolas que mejoren las condiciones económicas de pequeños agricultores de Villa Ygatimi.

Continuar leyendo

Actualidad

La Junta Directiva de Millicom (Tigo) nombra a Marcelo Benítez como CEO

Publicado

el

Millicom anunció hoy que su Junta Directiva ha designado a Marcelo Benitez como CEO de Millicom, a partir del 1 de junio de 2024. Benitez ha desarrollado una destacada carrera en Millicom. Se unió a la compañía en Paraguay, hace casi 30 años, y ascendió a través de diferentes roles hasta su cargo más reciente como CEO de Tigo Panamá.

Bajo el liderazgo de Marcelo, Tigo Panamá completó la exitosa integración de Cable Onda y Movistar Panamá para convertirse en el principal proveedor de servicios de telecomunicaciones del país. Antes de esto, Benitez ocupó el cargo de Vicepresidente para la Región de América Central, donde supervisó las operaciones de la compañía en Honduras, El Salvador, Costa Rica, Nicaragua y Panamá. Su carrera en Tigo también incluyó roles como CEO de Tigo El Salvador y CEO de Tigo Business (la operación B2B de Tigo), entre otros. Benitez tiene un MBA de la Pontificia Universidad Católica de Chile, una Licenciatura en Administración de Empresas de la Universidad del Pacífico y un programa de liderazgo en la Universidad de Stanford.

La selección de Benitez completa la fase final de un proceso de planificación y selección de sucesión, que incluyó una evaluación exhaustiva de candidatos internos y externos para garantizar que el próximo CEO de la compañía posea la visión, experiencia, talento y cualidades de liderazgo necesarias para cumplir con los planes estratégicos de Millicom. “Después de una evaluación exhaustiva, está claro para nuestra Junta Directiva que Marcelo es la persona adecuada para liderar a Millicom hacia el futuro”, indicó Mauricio Ramos, Presidente de la Junta Directiva de la compañía.

Ramos agregó: “Felicidades a Marcelo por su nombramiento. Toda la Junta espera con interés colaborar con él y el equipo directivo mientras ejecutamos nuestras iniciativas estratégicas. Marcelo tiene la experiencia y habilidades adecuadas, así como un profundo entendimiento de la compañía y de la cultura Sangre Tigo, que la define.”

De acuerdo a lo planeado en el proceso de transición, y sujeto a la aprobación de los accionistas en la AGM, actualmente programada para el 23 de mayo de 2024, Mauricio Ramos continuará como Presidente de la Junta Directiva de Millicom. Además, Ramos seguirá desempeñando roles ejecutivos clave, supervisando las relaciones con partes interesadas externas, incluidas las relaciones gubernamentales, joint ventures, fusiones y adquisiciones, y asuntos legales, de gobierno y regulatorios.

También sujeto a la aprobación de los accionistas en la AGM, Maxime Lombardini se unirá a la Junta Directiva de Millicom. “Estamos emocionados de que Maxime traiga su amplia experiencia y trayectoria en el liderazgo de negocios de telecomunicaciones a la Junta de Millicom. Su conocimiento de Millicom ya es tremendo y sus contribuciones al control de costos y aumento de la rentabilidad ya han tenido un impacto muy positivo. Todos esperamos seguir trabajando estrechamente con Maxime”, aseguró Ramos. Lombardini continuará en su cargo como Presidente y COO hasta fin de año para apoyar a Marcelo Benitez y asegurar una transición continua y sólida con un fuerte enfoque en ahorro de costos, reducción de deuda y aumento de la rentabilidad.

Continuar leyendo

Tendencia