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Cómo preparar una deliciosa payagua mascada

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Esta receta típica paraguaya es deliciosa en cualquier época del año. Si nunca la has preparado, a continuación, te mostramos cómo puedes hacerlo siguiendo unos sencillos pasos.

Antes de comenzar, seguramente necesitarás hacerte con los siguientes ingredientes:

Ingredientes payagua mascada para 8 personas:

Para la masa:
-500 gramos de carne molida (de vacuno preferiblemente)
– 1 kilo de mandioca
– 2 dientes de ajo (picados o también molidos)
– Una cebolla picada en pequeños cuadraditos
– 2 cebollas de verdeo picadas

Para especiar:
– Media cucharadita de comino y una cucharada de pimienta negra o blanca
– 1 hoja de laurel (opcional)
-Perejil picado (cantidad al gusto)
-Sal al gusto

Para freír:
-Harina
– Aceite vegetal o manteca

La mayoría de estos ingredientes puedes encontrarlos sin grandes complicaciones en el mercado, pero si quieres aún una mayor facilidad a la hora de adquirirlos, siempre puedes hacer la compra de los ingredientes delivery. Aplicaciones de entrega de comida a domicilio como Pedidos Ya te los traerán a casa en un momento y en nada estarás listo para empezar a cocinar.

Preparación payagua mascada:

1. El primer paso que debemos seguir es freír la cebolla y los dientes de ajo. Para ello, colocaremos dos cucharadas de aceite en una sartén y sofreiremos hasta que la cebolla quede transparente.

2. El siguiente paso es añadir la carne molida junto con el comino y la pimienta. Debemos remover y mezclar bien los ingredientes, pues lo importante es que el sabor de unos y de otros se vayan complementando desde el principio.

3. Posteriormente se añaden las cebollas de verdeo picadas y el perejil. Se remueve y, una vez que el líquido de la sartén se ha reducido, se deja reposar esta mezcla.

4. Lo siguiente con lo que trabajaremos, es con la mandioca. Para ello, la pelaremos y la cortaremos en trozos más o menos medianos. A continuación, la cubriremos de agua en la olla en la que la hayamos colocado. Añadimos al agua una pizca de sal y la hoja de laurel y la ponemos a hervir durante aproximadamente media hora, a fuego lento.

5. Cuando ya esté hervida, debemos escurrir el agua de la olla y sacar la mandioca para amasarla hasta que obtengamos una textura similar a la de un puré.

6. Una vez hayamos conseguido esta textura, mezclamos con la primera preparación (la mezcla de carne, ajo y cebolla) y vamos removiendo e integrando hasta que la mezcla quede visualmente homogénea. Debemos tener en cuenta que este punto aun es adecuado para rectificar la sal y las especias hasta que el sabor de la mezcla se quede al gusto.

7. Para terminar la elaboración de la masa, vamos haciendo bolitas espesas con y de entre 4 y 5 cm de diámetro. Posteriormente, deberemos cubrir estas bolitas con harina.

8. Por último, deben freírse las payaguas, por los dos lados, en una sartén con
abundante aceite.

Para finalizar, tras freírlas, debemos escurrirlas y lo más recomendable es comerlas cuando aún están muy calientes, por lo que debemos ser rápidos y no permitir que se enfríen. Seguramente, trabajo no nos costará.

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Ratti te enseña a preparar “Fajitas de Pollo” con productos de PollosKzero

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Estas FAJITAS DE POLLO se van a convertir en un clásico dentro de las recetas para tu familia. Las fajitas son una alternativa fácil, rápida  y muy rica aun mas con Pollos Kzero, y  Ratti te muestra cómo.

Ingredientes
2 cebollas
1 Morron Amarillo
1 Morron Rojo
1 Morron Verde
200grs Queso Mozzarella
Pechuga de Pollos Kzero
Sal a gusto
Condimentos para pollo
Rucula
Tortillas de harina

Preparación
1- Corta el pollo en pequeñas tiras.

2- Corta los vegetales en pequeñas tiras también.

3- En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva y cocina los vegetales.

4- Luego separamos los vegetales, y cocinamos el pollo

5- Colocar condimentos y dejar dorar por 5 minutos

6- Agregar nuevamente los vegetales

7- Sirve con tortillas de harina y agrégale el queso, rucula y tus condimentos preferidos .

 

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Como hacer Muffins fácil y rápido.

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Yola nos muestra un clásico en la repostería, una receta especial para los niños. Van a ver que es super fácil y rápido, y en unos 10 minutos tienen sus muffins de vainilla en el horno.

Si son muffins de vainilla, entonces tienen que tener ese sabor, así que le ponen una buena cantidad de una buena esencia de vainilla. Y pueden decorarlos como más les guste.

INGREDIENTES:

  • Manteca 100gr ( a temperatura de ambiente)
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 140 gr de azucar
  • 120 gr de harina leudante
  • 1 taza de leche
  • 1 Barra de chocolate

PREPARACION:

  1. Precalienta el horno a 200°
  2. Coloca en un recipiente  huevo, azúcar, y manteca y batir con la batidora eléctrica a velocidad baja, hasta que todo esté integrado y se logre una consistencia arenosa.
  3. Agregue poco a poco la mitad la harina bata hasta integrar.
  4. Mezcle el huevo, la vainilla y la leche restante y agregue a la mezcla y siga batiendo hasta que esté suave.
  5. Colocar la mezcla en los moldes de cupcakes , y ahi incorporar los chocolates para hacer el marmolado y llevar al horno por unos 20 a 25 minutos y estén dorados. Pruebe si están listos insertando un palillo y si sale seco, están listos.

Decorar los muffins, servir y disfrutar!

 

 

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Açai y sus Beneficios

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El açaí, una de sus características, es una rica fuente de antioxidantes y nutrientes, lo que lo convierte en un potente reductor de los radicales libres; previene, por tanto, el envejecimiento y, gracias a su contenido en ácidos grasos esenciales omega 3, 6 y 9, protege contra las enfermedades cardiovasculares.

Además, está formado por un 40% de fibra, y su alta concentración de hidratos de carbono, proteínas y grasa vegetal lo hacen ideal para personas deportistas y muy activas.

El açaí es una fruta con un excelente aporte nutricional, 100 gramos de pulpa tienen aproximadamente 250 calorías (que no es poco).

Realmente representa una buena carga de calorías. Todo depende de cuál es el objetivo que se persigue y para qué se va a consumir. Un deportista podría tomarlo como desayuno o merienda y sería una excelente ingesta, pero si estás en plan de descenso de peso, no es recomendable el consumo.

Beneficios del consumo de Açaí

  • Ayuda a prevenir el estreñimiento
  • Aumenta los niveles de energía
  • Fortalece nuestro sistema inmunológico
  • Mejora las digestiones
  • Ayuda a mantener dientes y huesos fuertes
  • Mejoran la circulación de la sangre
  • Mejora los casos de artritis
  • Protegen ante las enfermedades cardiovasculares
  • Ayudan a prevenir la prostatitis
  • Reducen los dolores premenstruales
  •  Favorecen la vista
  • Cuidan del buen funcionamiento del sistema nervioso
  • Mejora la capacidad de concentración
  • Al ser una fruta de bajo índice glicémico están indicadas en casos de diabetes
  • Estimula la desintoxicación del organismo
  • Es beneficiosa en caso de procesos inflamatorios
  • Mejora el estado general de la piel
  • Ademas, hay varios topping que podemos acompañar al açai, banana, kiwi, durazno, granola, leche condensada, leche en polvo, coco rallado, etc.

    Fuente: La vanguardia.com

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