No solo el clima frio invita a degustar una copa de buen vino , hoy las tendencias van más allá de las estadísticas de consumo, desde el “Wine O’Clock”, una copa de vino los viernes para celebrar a partir de las 18:00 cuyas opciones llegan a los jóvenes en Inglaterra con “Hello Vino”, una de las tantas aplicaciones disponibles, así como “Vivino” y “Corkbin for wine”…..solo por nombrar algunas , en EE.UU. el consumidor apuesta al “Wine Slushies” esta combinación de vino, frutas y hielo también es una fresca opción de “vinofrappe” para nuestro clima, hasta un fantástico y colorido festival donde la música y el vino se toman de la mano para dar lugar a “Wine Colors & Music Fest” en México.
El vino es una aventura para los sentidos, y la música una fantástica compañera de viaje; en cada copa nos encontramos con una postal que nos llena de sabores, sensaciones y aromas trazando una travesía diferente para cada paladar.
Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.
Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.
Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:
Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación
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La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.
Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.
Cocina: Paraguaya Raciones: 15 unid Preparación: 25 min Cocción: 25 min Total: 50 min
El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:
Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion
– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.