Connect with us

GOURMET

Jon Bon Jovi y su restaurante en el que el cliente paga lo que puede

Publicado

el

The Jon Bon Jovi Soul Foundation operativa desde el 2006 dedicada a generar cambios positivos y ayudar a aquellos que lo necesitan. Así en el 2011 se abre al público JBJ Soul Kitchen, un comedor comunitario sin fines de lucro que sirve alimento a los necesitados y en 2016 se abre el segundo local, ambos en New Jersey, E.E.U.U. No es necesario ningún tipo de reserva y las personas que no pueden pagar por el servicio con dinero lo hacen con trabajo como el lavado de platos por ejemplo, situaciones cotidianas y domesticas en donde personas podrían ayudar a la comunidad.

RED BANK, NJ - OCTOBER 19: Singer Jon Bon Jovi attends the opening of the Jon Bon Jovi Soul Foundation's Soul Kitchen, a "pay-what-you-can" dining model, where both cash donations and volunteer hours are accepted as forms of payment, in Red Bank, New Jersey on October 19, 2011. CREDIT: Amy Sussman for The Wall Street Journal Slug: NYHEARD_SOULKITCHEN

Una hora de trabajo permite acceder a un certificado que cubre la comida del voluntario y 4 miembros de su familia. Se sirven comidas de tres platos; sopas o ensalada como entradas, los platos principales son pescados, carne o una selección vegetariana y se termina con un postre fresco. Los platos son preparados en su mayoría con ingredientes frescos y orgánicos de su propia huerta. Colaboran con la cocina renombrados chefs como Mario Batali y Tom Colicchio.

“Hay que entender que aquellos que pasan necesidades no tiene la oportunidad de ir a uno”. – Jon Bon Jovi

54f9549d2339d_-_soul-kitchen-jon-bon-jovi-del-blog

Soul Kitchen funciona bajo estos principios:

– Todos son bienvenidos a nuestra mesa.

– Donde hay amor, hay mucho.

– Felices son las manos que alimentan.

 

 

Advertisement

DESTINO

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

Publicado

el

por

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

Continuar leyendo

Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

Publicado

el

por

La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Venus Media (@venusmedia)

Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

Continuar leyendo

GOURMET

Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

Publicado

el

por

El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

Continuar leyendo

Tendencia