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Cómo preparar dulce de mandarina para aumentar la inmunidad

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El dulce de mandarina es una receta alternativa que se puede añadir con regularidad a la dieta para proporcionar al cuerpo los nutrientes que necesita para mantener sus defensas activas.

Es un producto 100% natural, ligero en calorías, cuyo aporte de vitamina C mejora la actividad del sistema inmunológico.

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Este cítrico, conocido por su delicioso sabor, es rico en minerales y antioxidantes que le dan muchos beneficios a la salud.

La preparación de este dulce casero es muy simple y no requiere ingredientes caros.

De hecho, además de la mandarina, sólo tiene que utilizar el azúcar orgánica y un poco de jugo de limón.¡Manos a la obra!

Ingredientes

½ k de mandarina

Raspas de 1 mandarina

El jugo de ½ limón

1 ¼ de taza de azúcar orgánica (250 g)

Preparación

Pelar todas las mandarinas y conservar una para obtener las ralladuras.

Retire la piel blanca que recubre las yemas y al mismo tiempo las pequeñas semillas.

Después, colocarlas en una olla a fuego medio, añadir el jugo de limón y las ralladuras.

Si consideras necesario, añadí un poco de agua para que los gajos se deshagan en la cocción. Si, incluso añadiendo agua, continúan enteros, debes batirlos en el procesador hasta obtener una pasta más fina.

Una vez que obtengas la textura deseada, incorporar poco a poco el azúcar orgánica.

La cocción puede durar entre 25 y 30 minutos. Pasado este tiempo y después de comprobar la textura, retirar y dejar reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos.

A continuación, almacene en un recipiente esterilizado y hermético.

¿Te ha gustado la receta? Aprovechá sus propiedades y su delicioso sabor.

 

 

 

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DESTINO

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

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¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

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La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

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Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

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Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

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El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

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