Encontranos en

GOURMET

Mini churros con dulce de leche

Publicado

on

Esta receta es muy fácil de hacer, para acompañar tiene dulce de leche. Si aún no ha probado no pierda más tiempo. Tiene el sabor de la infancia.

No hay duda este es uno de mis recetas favoritas. ¿Cómo no amar churros? Más aún recién horneado

Se sirven como un aperitivo, puede utilizar varios otros tipos de platos dulces como el chocolate derretido y nutella.

Esta receta rinde aproximadamente 40 mini churros.

Ingredientes:

Para la masa:
1 y 1/2 taza de harina de trigo

1 taza de agua (250 ml)

1 cucharadita de sal

2 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de aceite

2 huevos

Para la cobertura: 

Azúcar y canela

Para acompañar:

1 lata de leche condensada (o dulce de leche listo)

Modo de preparación 

En un recipiente colocar agua, el azúcar, la sal, aceite y llevar al fuego. Cuando empiece a hervir agregar la harina y mezclar bien.

Retirar de la olla y colocar en la batidora, si no tenes una batidora que tenga el gancho se puede hacer tranquilamente con la mano.

Luego batir la masa aún caliente durante 30 segundos, agregar 1 huevo, posteriormente el otro huevo y batir hasta que la masa se quede sin grumos.

Para modelar los churros, podes colocar dentro de una bolsa con un pico abierto grande

Resultado de imagen para mini churros

 

Ya esta casi listo, ahora lo que debes hacer es colocar 500 ml de aceite en una olla y dejar calentar

Cuando esté bien caliente, freír los churros hasta que se doren.

En un plato mezclar el azúcar con la canela.  Pasar los churros en el azúcar con canela y listisimo. Ya podes disfrutar de estos minis churros.

 

 

Actualidad

El mejor pollo frito del país cumple 1 año

Publicado

on

Por

¡La Cocina de KZero está de fiesta! Y es que este mes, uno de sus productos más solicitados, el pollo frito, ¡cumple 1 año! Para celebrarlo, La Cocina de KZero ha lanzado unas tentadoras promos para comprar las cajas de 4, 8 o 12 piezas a precios increíbles, e invitando también a los fans a probar el Monumental Sándwich de Pollo Frito.

La Cocina de KZero siempre ha tenido su misión bien clara: “No servimos comida rápida, servimos buena comida lo más rápido posible”. Bajo este lema, cada receta que ha ido incluyendo en su menú ha sido elaborada partiendo de antiguas recetas familiares, así como también aquellas desarrolladas con reconocidos chefs locales.


Este ha sido el caso del pollo frito, y el motivo por el cual es tan delicioso. ¡El pollo frito de La Cocina de KZero fue realizado siguiendo una receta que existía en la familia de uno de sus colaboradores hace siglos! Cada paso de su elaboración se lleva a cabo al estilo casero, con ingredientes naturales, a modo de que cada mordisco tenga el balance perfecto de crujiente exterior y jugosísimo interior.
Y como el menú de La Cocina de KZero está en constante proceso de innovación, a partir del éxito del pollo frito, se creó un nuevo favorito: el Monumental Sándwich de Pollo Frito. El mismo está hecho con 250 gramos de muslo deshuesado, combinado con lechuga, pepinillo y una salsa especial, en medio de dos panes perfectamente tostados. Esto lo convierte en el sándwich más grande y más jugoso de pollo frito del mercado, ¡y una tentación imposible de resistir!

La Cocina de KZero te invita a sumarte a esta celebración. ¡Y qué mejor manera de celebrarlo que pidiendo una caja de 4, 8 o 12 piezas, o quizás un Monumental Sándwich de Pollo Frito, o por qué no ambos! Hacé tu pedido por Monchis, PedidosYa, llamando al 0984509500, o pasando por el AutoPollo

Leer más

GOURMET

Cómo preparar un pie de frutilla

Publicado

on

Por

La temporada de frutillas ya llegó y qué mejor forma de aprovechar esta deliciosa fruta de estación que con uno de los postres más pedidos por todos: el Pie de Frutilla o también conocido como tarta de frutilla. Nico Serrano nos enseña a preparar esta receta en sencillos pasos:

Ingredientes

2 paquetes de galletitas lincoln

150 gr de manteca

500 gr de frutilla

Leche condensada

2 yemas de huevo

Preparación

Leer más

GOURMET

Cómo preparar un volcán de mbejú relleno de queso

Publicado

on

Por

Llegó el invierno y con él los antojos de comidas típicas. Nico Serrano nos enseña a preparar un clásico de San Juan, pero con un enfoque distinto: VOLCÁN DE MBEJÚ RELLENO CON QUESO, especial para disfrutarlo con cocido o café.

Ingredientes: 

Masa

500 gr de almidón

120 gr de manteca

100 ml de leche

Sal c/n

200 gr queso Paraguay

 

Relleno

Queso cuartirolo

Queso parmesano

Queso catupiry

 

En el siguiente vídeo, Nico nos muestra la preparación:


 

Leer más

Tendencia