Connect with us

GOURMET

Virgilio Martinez, ¡el mejor Chef de Sudamérica!

Publicado

el

Se realizó una votación en donde 972 expertos de todo el mundo ubicaron al restaurante “Central” en el puesto 4 de la lista, manteniendo su posición por segundo año consecutivo. El Restaurante de Virgilio Martinez se encuentra en el top 5 de los mejores del mundo y que lo convierte a Él en el mejor Chef de Sudamérica.

879318

Decía también Virgilio “Con Nueva York, los peruanos siempre hemos tenido una brecha. No ha sido como los mexicanos, que ellos sí entraron más fácil”. Él reconoce la fuerza de ese mercado, pero también reconoce lo proteccionistas que los neoyorquinos pueden llegar a ser con su espacio.

A pesar de todo, el Chef, acaba de grabar para la nueva temporada de “Chefs Table” que será estrenada en Netflix en enero del próximo año. Las cámaras de la gigantesca plataforma de “streaming” estuvieran con él en el Cipriani, y tomaran nota de su celebración donde se vio al Martínez cerrando con broche de oro un episodio que pondrá la gastronomía peruana a la vista de millones de personas.

 

 

Advertisement

DESTINO

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

Publicado

el

por

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

Continuar leyendo

Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

Publicado

el

por

La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Venus Media (@venusmedia)

Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

Continuar leyendo

GOURMET

Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

Publicado

el

por

El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

Continuar leyendo

Tendencia