Connect with us

Ataque 105

Signature Collection by McDonald’s presenta su nueva hamburguesa con toque local

Publicado

el

La nueva Chimichurri Kuratü + Limón, un sabor único que nace a partir de la combinación perfecta entre hierbas sembradas en nuestra tierra y la hamburguesa más famosa del mundo.

Auténtica, sofisticada y con una frescura sin igual, así es la nueva Chimichurri Kuratü + Limón de la línea Signature de McDonald’s, una explosión de sabores con toques locales creados exclusivamente para esta línea premium.

Pensado para todos aquellos que constantemente buscan soprenderse con sabores nuevos y de calidad, esta nueva hamburguesa está compuesta con ingredientes frescos, carne premium 100% vacuna de origen sostenible y una deliciosa salsa chimichurri hecho con kuratū y limón.

La salsa chimichurri, es un salsa especial realizada en conjunto con la empresa nacional De Copetín, recogiendo los sabores tradicionales del chimichurri local, con ingredientes sembrados en nuestra tierra, bajo los más rigurosos estándares de calidad.

“Esta nueva hamburguesa es el reflejo fiel del espíritu de McDonald’s que permanentemente busca innovar e impactar de forma positiva en los consumidores, no solamente con experiencias relevantes sino también incentivando el cuidado del medio ambiente” menciona Eleazar Ortega, Gerente de Marketing de la compañía.

En ese sentido, comenta que McDonald’s, se destaca por ser una empresa comprometida, que promueve el uso consciente de los recursos naturales y su conservación, mitigando los impactos ambientales de la actividad productiva, al ser la primera cadena global de restaurantes parte de la MPCS (Mesa Paraguaya de Carne Sostenible).

Las hamburguesas de McDonald’s son elaboradas bajo rigurosos estándares de calidad con certificados de origen sostenible y trabajando constantemente en el desarrollo de procesos de producción que fomenten el cuidado del medio ambiente, el respeto a la salud y el bienestar de los animales. “El 99,4% la carne vacuna utilizada en nuestros restaurantes apoya cadenas de suministro libres de deforestación”, finalizaba.

De esta forma, McDonald’s asegura la calidad de sus productos y reafirma su compromiso con esta generación y las futuras, objetivos principales propuestos como actores claves, al ser una de las empresas más importantes a nivel mundial.

Y, a través de estas innovaciones en el menú continúa marcando tendencias con sabores exclusivamente diseñados para satisfacer de forma personalizada a cada uno de sus clientes, trabajando con los mejores proveedores de la industria, exigiéndoles lo más moderno e innovador en parámetros de producción y seguridad alimentaria.

La nueva Chimichurri Kuratü + Limón, podrá disfrutarse a partir de este 21 de octubre en todos los restaurantes de McDonald’s del país, AutoMac y McDelivery.

Ataque 105

Aparición de Caracoles Africanos en Paraguay: Advierten sobre Riesgos de Parasitosis

Publicado

el

por

En una entrevista en el programa Ataque 105 con el ingeniero agrónomo Luis Recalde, conocido como Drunken Forest en redes sociales, se abordó la preocupante aparición de caracoles africanos en Paraguay. Estos caracoles, más grandes que los comunes, han proliferado, especialmente en Ciudad del Este, debido a fuertes lluvias e inundaciones.

El peligro radica en la capacidad de estos caracoles para transmitir parásitos que, aunque no representan una amenaza directa para las personas, pueden causar diversas enfermedades. Se destaca la dificultad de detectar a simple vista estos microscópicos parásitos. Se aconseja evitar el contacto directo, especialmente para los niños, y manejar los caracoles con precaución.

El ingeniero Recalde sugiere utilizar bolsas plásticas al manipular los caracoles, desinfectar frutas y verduras, y limpiar las superficies que hayan estado en contacto con los caracoles. Se enfatiza la importancia de prevenir la propagación de enfermedades parasitarias.

Se estima que la presencia de estos caracoles en Paraguay tiene al menos una década, y su llegada al país se atribuye a factores como el comercio internacional y el contrabando de plantas. Aunque la invasión no es exclusiva de la Triple Frontera, la región de Encarnación presenta condiciones más propicias para su reproducción.

A pesar de que no se han informado casos extremos de enfermedades relacionadas, se insta a la población a tomar precauciones y seguir las recomendaciones para convivir de manera segura con esta especie invasiva.

 

Continuar leyendo

Actualidad

Nicole Huber habla tras regar sus plantas con sangre

Publicado

el

por

La empresaria y profesora de yoga Nicole Huber, fue tendencia en redes sociales tras regar sus plantas con la sangre de su periodo menstrual. En pocos minutos, el video subido a Instagram se llenó de reproducciones y comentarios de internautas.

“Dejemos de pensar que estamos enfermas, la menstruación es algo que tiene nutrientes” fue una de las declaraciones que dio la influencer, durante el programa #Ataque105.

Hacé click el video y volvé a mirar la entrevista.

 

 

Continuar leyendo

Actualidad

Un paraguayo quedó como finalista en el concurso “DJ PROMISES” y va a México

Publicado

el

por

Recordemos que hace 2 meses, Next Level apoyado por Dreamfield Mexico y Talent Network lanzaba un mega concurso dirigido a todos aquellos Djs ya sean profesionales o aficionados: “DJ PROMISES”, el mayor concurso de Djs en América Latina.

Finalmente, de los 1076 participantes inscriptos en esta convocatoria mundial, se dieron a conocer a los 6 finalistas que representarán a su país en el Talent Land a realizarse en Mexico. Entre ellos se encuentra el Paraguayo Samuel Rojas.

En Ataque 105, recibimos la visita del Dj paraguayo y vía zoom nos acompañó Luis Lopez, dj español y conductor de Next Level. Mira la entrevista completa a continuación:

Continuar leyendo

Tendencia