En el marco de innovaciones realizadas por la industria La Pradera, se realizó el lanzamiento del cambio de imagen del packgagin de los postres de vainilla y dulce de leche, destacando así el lanzamiento del nuevo sabor: Postres de chocolate belga.
La línea fue desarrollada pensando en la hora del postre donde buscamos algo dulce pero suave que podamos consumir diariamente con un precio adaptado a l economía familiar, refrescante y agradable al paladar.
Al respecto, conversamos con Edgar Sánchez, Encargado de Marketing de La Pradera:
Su principal ingrediente es la leche y sus derivados como la crema de leche y el dulce de leche, que le dan el sabor lácteo de productos genuinos y hechos en casa.
Se podrán encontrar en presentación de 120 gramos con tan sólo 120 calorías, ideales para comer rico y sin culpas.
¡Es un producto 100∞ paraguayo! ¡La Pradera, lo mejor en lácteos!
Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.
Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.
Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:
Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación
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La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.
Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.
Cocina: Paraguaya Raciones: 15 unid Preparación: 25 min Cocción: 25 min Total: 50 min
El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:
Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion
– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.