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11/11 Día del Pepero

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Los llamados “Peperos”, son unos palitos de galletita, cubiertos de sabroso chocolate, provenientes de Corea.

Debido a su apariencia, que recordaba al número 1, se les dedicó un día al año para celebrarlo, siendo el 11 de noviembre (11/11) simulando 4 peperos.

Desde entonces, es una fiesta, para los amigos y las parejas, que aprovechan este día para regalarlos… y para usarlos.

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El Pepero es tan famoso que tiene hasta su propio juego, que consiste en que una persona tome un extremo del Pepero con sus labios o dientes, y otra empiece a comérselo hasta casi terminarla.

Acá el chiste es lograr comer cuanto más, mejor. PERO sin tocar los labios de la otra persona y si no UPS! PAS! MUAK!

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Así que el día 11 de Noviembre o “Día del Pepero” como se le conoce, es un equivalente al día de San Valentín, ya que las parejas, familiares y grupos de amigos se regalan cajas de Pepero como muestra de afecto.

Se puede considerar como parte de su cultura… una parte muy entretenida, y donde se puede “robar” un beso, claro.

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Siempre es una buena oportunidad para comer Peperos! No desaproveches el día y regala amor, con Peperos!

 

 

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

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Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

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La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

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Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

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Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

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El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

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