Encontranos en

GOURMET

¿Cómo hacer tu propio Mocha Iced Coffe?

Publicado

on

Te encanta el café y también te encanta el verano ¿Pensaste que esa combinación no daba? ¿Conocías al refrescante Mocha Iced Coffe? Si lo haces, sabes que es riquísimo, pero de nuevo, tiene muchas calorías (800 aprox), entonces volvemos al problema de que NO COMBINA CON EL VERANO, ni con las ganas de tener pancita chata, o mejor, no tenerla. [dilema intensifies]

Hoy te traemos esta receta genial, refrescante y baja en calorías, sip, nada más y nada menos que 60 calorías.

¿Qué necesitas para hacer dos vasos?

1 Cdita de extracto de Vainilla

Cacao en polvo al gusto (sin azúcar)

1 taza de Café

1/2 taza de Leche de Almendras ó de Soya

Canela en polvo al gusto

Edulcorante

 

Hielo picadito al gusto.

 

¿Cómo hacerlo?

Primero:

En una licuadora licuadora agrega el café, la leche de almendras, canela, cacao en polvo y la vainilla.

Después:

Licúa hasta que mezclar los ingredientes.

Finalmente:

En un vaso agrega hielo picadito sirve el Mocha Café Iced y disfruta.

 

¡IDEA! También podes agregar el hielo en la licuadora para hacerlo tipo Fappé

 

Fuente: aliciaborchardt.com

Actualidad

El mejor pollo frito del país cumple 1 año

Publicado

on

Por

¡La Cocina de KZero está de fiesta! Y es que este mes, uno de sus productos más solicitados, el pollo frito, ¡cumple 1 año! Para celebrarlo, La Cocina de KZero ha lanzado unas tentadoras promos para comprar las cajas de 4, 8 o 12 piezas a precios increíbles, e invitando también a los fans a probar el Monumental Sándwich de Pollo Frito.

La Cocina de KZero siempre ha tenido su misión bien clara: “No servimos comida rápida, servimos buena comida lo más rápido posible”. Bajo este lema, cada receta que ha ido incluyendo en su menú ha sido elaborada partiendo de antiguas recetas familiares, así como también aquellas desarrolladas con reconocidos chefs locales.


Este ha sido el caso del pollo frito, y el motivo por el cual es tan delicioso. ¡El pollo frito de La Cocina de KZero fue realizado siguiendo una receta que existía en la familia de uno de sus colaboradores hace siglos! Cada paso de su elaboración se lleva a cabo al estilo casero, con ingredientes naturales, a modo de que cada mordisco tenga el balance perfecto de crujiente exterior y jugosísimo interior.
Y como el menú de La Cocina de KZero está en constante proceso de innovación, a partir del éxito del pollo frito, se creó un nuevo favorito: el Monumental Sándwich de Pollo Frito. El mismo está hecho con 250 gramos de muslo deshuesado, combinado con lechuga, pepinillo y una salsa especial, en medio de dos panes perfectamente tostados. Esto lo convierte en el sándwich más grande y más jugoso de pollo frito del mercado, ¡y una tentación imposible de resistir!

La Cocina de KZero te invita a sumarte a esta celebración. ¡Y qué mejor manera de celebrarlo que pidiendo una caja de 4, 8 o 12 piezas, o quizás un Monumental Sándwich de Pollo Frito, o por qué no ambos! Hacé tu pedido por Monchis, PedidosYa, llamando al 0984509500, o pasando por el AutoPollo

Leer más

GOURMET

Cómo preparar un pie de frutilla

Publicado

on

Por

La temporada de frutillas ya llegó y qué mejor forma de aprovechar esta deliciosa fruta de estación que con uno de los postres más pedidos por todos: el Pie de Frutilla o también conocido como tarta de frutilla. Nico Serrano nos enseña a preparar esta receta en sencillos pasos:

Ingredientes

2 paquetes de galletitas lincoln

150 gr de manteca

500 gr de frutilla

Leche condensada

2 yemas de huevo

Preparación

Leer más

GOURMET

Cómo preparar un volcán de mbejú relleno de queso

Publicado

on

Por

Llegó el invierno y con él los antojos de comidas típicas. Nico Serrano nos enseña a preparar un clásico de San Juan, pero con un enfoque distinto: VOLCÁN DE MBEJÚ RELLENO CON QUESO, especial para disfrutarlo con cocido o café.

Ingredientes: 

Masa

500 gr de almidón

120 gr de manteca

100 ml de leche

Sal c/n

200 gr queso Paraguay

 

Relleno

Queso cuartirolo

Queso parmesano

Queso catupiry

 

En el siguiente vídeo, Nico nos muestra la preparación:


 

Leer más

Tendencia