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CÓMO HACER LOS TRAGOS CLÁSICOS DEL VERANO!

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Si estas queriendo saber como refrescarte este verano, te dejamos algunas recetas sencillas de los tragos clásicos de la temporada, seguí los siguientes pasos para ser un bartender expres:

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CAIPIRINHA

Ingredientes

-Limones, se pueden cortar en cuartos o dejarlos en mitades si son limones pequeñitos
-Azúcar
-cachaza o cachaça
-Hielo

Preparación

En una coctelera, se mezclan los pedazos de limón con el azúcar y se usa un majador de cocteles para aplastar suavemente y sacar el jugo de los limones, luego se agrega la cachaza y el jugo de limón mezclandolo todo.

Schott--Zwiesel-Gin-Tonic-Glaeser-2-Stck-Angebots-Set-Ambiente

GIN TONIC

Ingredientes
– Ginebra
-Agua tónica
-Limón

Preparación
Se cortan limones en rodajas, en una copa se mezclan los limones con hielo, 2 onzas de Ginebra y 300ml de agua tónica.

Tequila Sunrise garnished with orange and cherry, shot on a white background.

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SEX ON THE BEACH

Ingredientes

-Vodka
-Jugo de naranja
-Jugo de frutilla
-Hielo

Preparación

Simplemente se echan unos cubitos de hielo en un vaso, se añaden 40% de Vodka,20 % jugo de frutilla, 40% jugo de naranja.

 

Y estos son los tres tragos que te invitamos a probar!

 

Fuente: Noticias Net.

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El mejor pollo frito del país cumple 1 año

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¡La Cocina de KZero está de fiesta! Y es que este mes, uno de sus productos más solicitados, el pollo frito, ¡cumple 1 año! Para celebrarlo, La Cocina de KZero ha lanzado unas tentadoras promos para comprar las cajas de 4, 8 o 12 piezas a precios increíbles, e invitando también a los fans a probar el Monumental Sándwich de Pollo Frito.

La Cocina de KZero siempre ha tenido su misión bien clara: “No servimos comida rápida, servimos buena comida lo más rápido posible”. Bajo este lema, cada receta que ha ido incluyendo en su menú ha sido elaborada partiendo de antiguas recetas familiares, así como también aquellas desarrolladas con reconocidos chefs locales.


Este ha sido el caso del pollo frito, y el motivo por el cual es tan delicioso. ¡El pollo frito de La Cocina de KZero fue realizado siguiendo una receta que existía en la familia de uno de sus colaboradores hace siglos! Cada paso de su elaboración se lleva a cabo al estilo casero, con ingredientes naturales, a modo de que cada mordisco tenga el balance perfecto de crujiente exterior y jugosísimo interior.
Y como el menú de La Cocina de KZero está en constante proceso de innovación, a partir del éxito del pollo frito, se creó un nuevo favorito: el Monumental Sándwich de Pollo Frito. El mismo está hecho con 250 gramos de muslo deshuesado, combinado con lechuga, pepinillo y una salsa especial, en medio de dos panes perfectamente tostados. Esto lo convierte en el sándwich más grande y más jugoso de pollo frito del mercado, ¡y una tentación imposible de resistir!

La Cocina de KZero te invita a sumarte a esta celebración. ¡Y qué mejor manera de celebrarlo que pidiendo una caja de 4, 8 o 12 piezas, o quizás un Monumental Sándwich de Pollo Frito, o por qué no ambos! Hacé tu pedido por Monchis, PedidosYa, llamando al 0984509500, o pasando por el AutoPollo

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Cómo preparar un pie de frutilla

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La temporada de frutillas ya llegó y qué mejor forma de aprovechar esta deliciosa fruta de estación que con uno de los postres más pedidos por todos: el Pie de Frutilla o también conocido como tarta de frutilla. Nico Serrano nos enseña a preparar esta receta en sencillos pasos:

Ingredientes

2 paquetes de galletitas lincoln

150 gr de manteca

500 gr de frutilla

Leche condensada

2 yemas de huevo

Preparación

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Cómo preparar un volcán de mbejú relleno de queso

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Llegó el invierno y con él los antojos de comidas típicas. Nico Serrano nos enseña a preparar un clásico de San Juan, pero con un enfoque distinto: VOLCÁN DE MBEJÚ RELLENO CON QUESO, especial para disfrutarlo con cocido o café.

Ingredientes: 

Masa

500 gr de almidón

120 gr de manteca

100 ml de leche

Sal c/n

200 gr queso Paraguay

 

Relleno

Queso cuartirolo

Queso parmesano

Queso catupiry

 

En el siguiente vídeo, Nico nos muestra la preparación:


 

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