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CÓMO HACER LOS TRAGOS CLÁSICOS DEL VERANO!

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Si estas queriendo saber como refrescarte este verano, te dejamos algunas recetas sencillas de los tragos clásicos de la temporada, seguí los siguientes pasos para ser un bartender expres:

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CAIPIRINHA

Ingredientes

-Limones, se pueden cortar en cuartos o dejarlos en mitades si son limones pequeñitos
-Azúcar
-cachaza o cachaça
-Hielo

Preparación

En una coctelera, se mezclan los pedazos de limón con el azúcar y se usa un majador de cocteles para aplastar suavemente y sacar el jugo de los limones, luego se agrega la cachaza y el jugo de limón mezclandolo todo.

Schott--Zwiesel-Gin-Tonic-Glaeser-2-Stck-Angebots-Set-Ambiente

GIN TONIC

Ingredientes
– Ginebra
-Agua tónica
-Limón

Preparación
Se cortan limones en rodajas, en una copa se mezclan los limones con hielo, 2 onzas de Ginebra y 300ml de agua tónica.

Tequila Sunrise garnished with orange and cherry, shot on a white background.

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SEX ON THE BEACH

Ingredientes

-Vodka
-Jugo de naranja
-Jugo de frutilla
-Hielo

Preparación

Simplemente se echan unos cubitos de hielo en un vaso, se añaden 40% de Vodka,20 % jugo de frutilla, 40% jugo de naranja.

 

Y estos son los tres tragos que te invitamos a probar!

 

Fuente: Noticias Net.

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DESTINO

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

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Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

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La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

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Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

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Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

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El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

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