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Churros rellenos con dulce de leche

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La lluvia llegó y lo hizo para quedarse, aparentemente todo este fin de semana el cielo se quedará en tonos grises y es una situación que los amantes de alimentos dulces no pueden desaprovechar (y nos incluimos), por eso te dejamos una receta que estamos seguros siempre quisiste conocer.

¿Qué necesitas para tenerlos en tu mesa hoy a la hora de la merienda?

  • Aceite
  • Harina
  • Leche
  • Harina
  • Agua
  • Sal
  • Crema Pastelera
  • Dulce de leche repostero

¿Cómo hacerlo?

Primero hay que encargarse de la masa, poner a hervir la leche, la sal y el agua,  cuando llegue a ebullición agregar la harina de golpe (es importante que no lo hagas despacio), ahora queda a revolver enérgicamente mientras todavía la mezcla esta sobre el fuego, en este momento la mezcla se volverá más espesa. Una vez que tome la consistencia de una masa, retirar del fuego y amasar, es recomendable hacerlos con guantes que te protejan del calor, para evitar quemaduras.

Ahora, ¿Cómo darle forma de churro?

Colocar la masa dentro de una jeringa y empujarla en un recipiente con aceite caliente. Una vez que los churros están dorados, retirarlos y ponerlos sobre servilletas de papel para quitar el exceso de aceite.

Cuando los churros estén a una temperatura que permita agarrarlos sin causar daños en la piel, es momento de rellenarlos, podes hacerlo con lo que quieras. Recomendamos que pongas el dulce de leche o el relleno que prefieras, dentro de una manga pastelera y llenarlos a gusto.

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El mejor pollo frito del país cumple 1 año

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¡La Cocina de KZero está de fiesta! Y es que este mes, uno de sus productos más solicitados, el pollo frito, ¡cumple 1 año! Para celebrarlo, La Cocina de KZero ha lanzado unas tentadoras promos para comprar las cajas de 4, 8 o 12 piezas a precios increíbles, e invitando también a los fans a probar el Monumental Sándwich de Pollo Frito.

La Cocina de KZero siempre ha tenido su misión bien clara: “No servimos comida rápida, servimos buena comida lo más rápido posible”. Bajo este lema, cada receta que ha ido incluyendo en su menú ha sido elaborada partiendo de antiguas recetas familiares, así como también aquellas desarrolladas con reconocidos chefs locales.


Este ha sido el caso del pollo frito, y el motivo por el cual es tan delicioso. ¡El pollo frito de La Cocina de KZero fue realizado siguiendo una receta que existía en la familia de uno de sus colaboradores hace siglos! Cada paso de su elaboración se lleva a cabo al estilo casero, con ingredientes naturales, a modo de que cada mordisco tenga el balance perfecto de crujiente exterior y jugosísimo interior.
Y como el menú de La Cocina de KZero está en constante proceso de innovación, a partir del éxito del pollo frito, se creó un nuevo favorito: el Monumental Sándwich de Pollo Frito. El mismo está hecho con 250 gramos de muslo deshuesado, combinado con lechuga, pepinillo y una salsa especial, en medio de dos panes perfectamente tostados. Esto lo convierte en el sándwich más grande y más jugoso de pollo frito del mercado, ¡y una tentación imposible de resistir!

La Cocina de KZero te invita a sumarte a esta celebración. ¡Y qué mejor manera de celebrarlo que pidiendo una caja de 4, 8 o 12 piezas, o quizás un Monumental Sándwich de Pollo Frito, o por qué no ambos! Hacé tu pedido por Monchis, PedidosYa, llamando al 0984509500, o pasando por el AutoPollo

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Cómo preparar un pie de frutilla

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La temporada de frutillas ya llegó y qué mejor forma de aprovechar esta deliciosa fruta de estación que con uno de los postres más pedidos por todos: el Pie de Frutilla o también conocido como tarta de frutilla. Nico Serrano nos enseña a preparar esta receta en sencillos pasos:

Ingredientes

2 paquetes de galletitas lincoln

150 gr de manteca

500 gr de frutilla

Leche condensada

2 yemas de huevo

Preparación

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Cómo preparar un volcán de mbejú relleno de queso

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Llegó el invierno y con él los antojos de comidas típicas. Nico Serrano nos enseña a preparar un clásico de San Juan, pero con un enfoque distinto: VOLCÁN DE MBEJÚ RELLENO CON QUESO, especial para disfrutarlo con cocido o café.

Ingredientes: 

Masa

500 gr de almidón

120 gr de manteca

100 ml de leche

Sal c/n

200 gr queso Paraguay

 

Relleno

Queso cuartirolo

Queso parmesano

Queso catupiry

 

En el siguiente vídeo, Nico nos muestra la preparación:


 

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